2011年4月9日土曜日

東芝 真空ひたし圧力かまど炊きの便利機能はこちら

東芝 真空ひたし圧力かまど炊きの便利機能をご紹介


東芝 真空ひたし圧力かまど炊きの便利機能
それは酵素活性甘み引き出し機能でしょうね☆

お米本来の甘みを目覚めさせる東芝の技術
甘みの素となる酵素が活性化するのが40-70℃。

その温度帯をゆっくり上昇させることで
お米が本来持つ甘みを芯から引き出すことができます。

この計算のもと、東芝 真空ひたし圧力かまど炊きは作られました☆


その為仕上がりの味がとても美味しく
甘みを強く感じつことができるんです☆

お勧めです☆

⇒東芝 真空ひたし圧力かまど炊きの詳細はこちらから

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